童年,就像一片金灿灿的沙滩,上面有许多美丽的贝壳,但是,有一部分已经被海水冲刷掉了,一部分却牢牢印在沙滩上,这当然也是我记忆最深刻的事情了。这次,我就把最美的那一个贝壳呈现给你们吧。
那是一个二年级的暑假,我正在楼下晒着太阳。妈妈拿着一个大盒子向我走来,我接过盒子一看,是溜冰鞋!我眼前一亮,立马拥住妈妈高呼万岁!我穿上溜冰鞋,不大不小,刚刚好。
我穿着溜冰鞋从凳子上缓缓站了起来,还没站稳呢,只听“啊”的一声惨叫,我就已经摔了个“狗啃泥”。 我坐在地上揉了揉发痛的膝盖,在妈妈的搀扶下,我站了起来。妈妈一直扶着我,慢慢地向前移动。
过了一会儿,妈妈要去上班了。我只好自己扶着墙练习。
我的手扒在墙的凹凸处,手挪动一个地方,脚就移动一个地方,极其的不灵活。我把手放开,学着直接挪动步子,此时我的心里就像十五个吊桶打水.......