暑假里的一件事的作文
这个暑假,我去爬了黄山。黄山景色好美啊!大自然的鬼斧神工竟能把黄山的石头雕刻成一幅这么精美的图,配上黄山的云海,让人看了就感觉自己变成了神仙似的。
在我们排队乘缆车下山时,霎时乌云密布,狂风大作,雷电与暴雨在我们头上齐行。暴雨打湿了每个人的衣服,没有雨衣的我们就更惨了:我们的头好像被洗过了,全身没有一点地方是干的,包括背包,背包了的东西等……我感觉十分冷。更不幸的是,在下大暴雨的同时也带来了闪电。索道不能开了,我们只能等闪电停止才能下山,我们等呀,盼呀,过来二个小时,暴雨和闪电都停止了。我们才得以下山。那两个小时仿佛是世界上最漫长的两个小时。
这件事真是我的黄山之旅中的一笔这么样抹不掉的记忆啊!