下课铃响后,同学们纷纷走出教室。中华队王军刚走到教室门口,就听见身后“哎哟”一声,原来是小东踩到了一块不知是谁扔的香蕉皮,跌倒了。
王军连忙把小东扶起来。王军往教室里一看,不看不知道,一看吓一跳,只见教室里的桌椅七扭八歪的,垃圾扔了满地。清洁卫生的分不扣才怪呢,王军想。于是,王军把桌椅摆好,又将垃圾倒进垃圾桶,才出去玩。
“叮零零”,上课了,同学们看着整齐的桌椅和干净的教室,心里十分惭愧,从此以后,他们班的清洁卫生分再也没扣过。警告一句:不要想有难题就靠电脑解决问题,否则脑子生锈别砸烂电脑。