后悔的一件事的作文
随着时间的流逝,许多事情都消失了。但有一件事我仍然记得,那就是我太后悔了。
这就是我在一年级的时候,有一天晚上,我回到我原来的家一次-梅林。我和我的很多以前的朋友玩捉迷藏,我和一些人藏在两个床垫的中间,因为只有一个入口,我想爬上去看到我们的人追赶也没有,我的脚一滑,一个“超级跳”,我从近半米的地方直接滑下。当时我只是觉得有点疼,可肿包??。我的一个朋友带来了一个气球,我借来一看,顿时,我的朋友吓坏了,说:我想他可能被我触摸胶水关上的血迹后可以看出,“你怎么有这么多的血啊!”这我的手指出的判断和血液。当我想可能是我的头在流血,我摸着我的命中网站,我感到一阵剧痛,我清楚地记得,我告诉自己:“一定要冷静,”我发现我的母亲,我的母亲给我擦云南白药,我感觉好一点。
这对我来说总是很难的,当我玩的时候,我经常提醒自己要安全,有时告诉别人不要做危险的事情。因为我记得这件事的后果,那就是-伤口已经痛了近一个月,而且已经伤痕累累。