一件事的作文
有些人的童年是有趣的,有些人的童年是搞笑的,有些人的童年是傻乎乎的……但是我的童年是搞怪的。
在青海,牛粪随处可见,这天,我们来到了一座湖滩。
下了车,我的心就被放飞了。我绕着湖滩就跑了起来,顿时感到了,从未有过的愉快。
我看到有很多人在玩,有些人在游泳,有些人在玩石头……但都不是我想玩的。
我可以……对呀!我想,也许我可以利用牛粪在青海的'"优势"呀!果不其然,湖滩上有一坨新鲜的牛粪,在我眼里,它简直就是一堆黄金!
我把陈艺畅招呼过来,我俩看着牛粪,想出了一个坏主意……
陷阱开工了!我和陈艺畅把一块块小石头轻轻地捏起来,放到了牛粪上。放啊,放啊……虽然看起来有些脏,但是我小小的心灵还是充满了快乐。
在放了两层石头之后,已经看不出来他是牛粪了。我们退到后面,就等待着"鱼儿"上钩了。
也许会有人踩上去。最有可能的应该是调皮的孩子,看着这里鼓起来所以踩上去……那可就正合我意了!
可惜,我们还没看完,就……
"上车咯!再不上车我们就自己走咯!"我妈妈在那里喊着。没办法,我们只好上了车,望着我们的"河滩奇葩陷阱"渐渐远去……
直到现在,每当想起这件事情,我还是会笑。是呀!也许这就是童年的乐趣所在吧!