一件事的作文
我的脑海里,有着许许多多的事,就像天上的星星一样多。但有一些事情随着时间的流逝已经淡忘了,只剩下一件令我终身难忘的事了。那就是学骑单车。那时我特别喜欢单车,可爸爸偏偏不如我所意。不过,在我的多次哀求下,他终于答应了。我在学自行车的时候,一不小心摔倒了,我竟哀怨起老天。不知什么时候爸爸出现在我的眼前,说:别灰心,雯雯,你要学会坚持,如果你中途放弃的话那你之前花的心血就白费了。我一听,顿时感觉信心充满,马上起来又开始练习。再后来,我一次又一次摔倒,一次又一次流血。可是我不怕,因为我一想到爸爸说的那番话,我又充满信心了。经过两个星期的苦练,我终于学会骑单车了,心里不知有多么开心。这就是我最难忘的事了。它不但使我难忘,还教会了我:失败乃成功之母!