后悔的一件事的作文
在我的记宝盒里,有许多有趣的贝壳,有难忘的贝壳,今天,我挑出一件让我觉得最后悔的事讲给大家听吧!
那天,阳光明媚,天气十分好。我在书房里写作业,突然听到有人在叫我,我到楼下一看,原来是小刚来找我去踢球。
我们来到足球场,就开始玩。当我们玩得正激烈的时后突然听到玻璃破的声音原来是 我踢球踢太猛把对面王阿家姨家的璃破踢破了。小刚对我说:"阿玮,趁王阿姨不在家我们快跑吧!''"这样行吗?''我说。"这样总比被k好''小刚说。我想:我是一名优秀的少先队员,如果这样做对得起我胸前的红领巾吗?但如果给王阿姨,说王阿姨会骂我的。我听了小刚的话马上回家。
第2天,老师教了1篇《诚实》得课文,我懂得了做人要诚实。
1放学,我马上去王阿姨家向王阿姨认错。可王阿姨已经搬家我没办法向王阿姨认错。
这就是我最后悔的事。