开心的事作文
暑假里,我、妈妈还有外公一起乘着维多利亚号去韩国游玩。听导游说:“韩国的空气非常好,污染很少,从海面几乎就能看到海底,并且路上也没有一个乞丐。”
经过一个晚上的时间,我们到达了韩国,第一天 ,我们登上了日出峰,看到了在中国看不到的美景。下山后,我去海边抓住了一只可爱的小螃蟹,回到船上我就把它放在水里养起来了。
在韩国的第二天,我最喜欢玩的是去沙滩上玩海水。在玩海水的时候,我捡到了一个又大又漂亮的贝壳,我高兴极了,马上就把这个漂亮的大贝壳保管好了。
这真是一个美丽干净的国家啊!
开心的事作文14
我今年九岁,在我的成长经历中有很多快乐的事情,最让我难忘的一件事就是和我的好朋友一起玩。