今天我回老家去童趣乐园玩了,那里有许多好玩的东西。我先去了蹦蹦床上玩了,又去了钢丝桥玩了,那钢丝桥的两边是用攀爬绳做成的,我过去后就看见弟弟不敢下走,我鼓励他向前走,弟弟听见了说:“好。”说着一步一步的向前走,弟弟走过去了,弟弟就说:“哥哥谢谢你。”我说:“不用客气。”接着我们又去看动物了,第一只动物是梅花鹿,它的颜色有许多白点,其余的颜色都是橙色的。第二只动物是鸵鸟,它的脚很长,它跑的也很快,走的时候看见了火鸡和鸭子。有一只鸭子被火鸡吃了,我和弟弟看了一会儿,就走了,回家的时候,我和弟弟就想:今天玩的真开心。