我的趣事就像泡泡一样,每天都会吹出许多个,让人很开心。
快来看,飞碟冒泡了。
下课了,我和同学在台阶上玩“石头、剪刀、布”。游戏规则是:一个人在台阶上面,另一个人在台阶下面,俩人石头剪刀布,下面的人赢了,上去一个台阶,如果输了就会下一个台阶,下面的人跟上面的人在一个台阶上,那上面的人就输了。
我是下面的人,一直谎称上面有飞碟,上面的人就一直向天上望,我趁他不注意,作弊上来了。同学们都不知道是怎么一回事。我告诉他,他才知道被我骗了,气得直跺脚。我哈哈大笑。
飞碟,飞碟,快向上看。嘻嘻,想想都憋不住乐,真有意思呐!