那一天下午,我帮了他,而他却忘恩负义,恩将仇报的来害我。我永远不会忘记……
那天下午,我怒气冲冲地跑出了游泳池,怒骂道:“樊宇,你给我记住,等回家你就死定了。一边朝着家的方向走去,一边骂着我的弟弟——樊宇。
呼~呼~终于到游泳池了,这天气太热了,还是游泳舒服。”嗯。“我与弟弟到了小区里的小型游泳池游泳。说着我们就下水去玩了。正当我们游得高兴呢。不知什么时候樊宇和一个人打了起来,当时我还没注意到,当我知道时,樊宇已经在一旁哭了。我见了,就过去安慰他并以两人的优势所欺负樊宇的那个人泼到求饶为止,帮助樊宇报仇之后,就在一旁缓缓地四处游。
突然,一个人把我的头往水里按,又紧接又泼了我一脸水,当我站起来的时候,发现是之前欺负过樊宇的那个人。我刚想把樊宇叫来一起泼他,却发现向我迎来的不是樊宇的支援,而是一片水。我怒道:”你泼我干什么?"他却笑嘻嘻地说:“我已经跟那个人结盟一起泼你。”“为什么?”我问道。他说:“就因为之前你打我,哼!”