一件难忘的事作文
我难忘的一件事是我报名参加了学校组织的合唱团。一开始,我很犹豫,我妈妈担心影响我的学习。但是我勇敢地报名了。
当我第一次开始学习时,我不知道要领,也没有开始。我有点退缩了。最后,在老师的鼓励下,我坚持到底。我们在业余时间学习了几个月,老师和学生都很努力。我们取得了一天又一天的成绩,赢得了老师的表扬,学生们更加努力了。我们参加了教育局组织的演出并获得了名次。老师和学生都很开心。
我通过参加唱诗班活动获益匪浅。学到了很多课本学不到的知识。最开心的是我交了很多好朋友。感谢老师给我这次锻炼的机会。将来我会更加努力学习。