事情是这样的:有一个傻傻呆呆的哑叔叔走了过来,看见一个年轻的叔叔手里拿着一瓶可乐。那个哑叔叔十分想喝,就走上前,跟那个年轻的叔叔讨。可是,我万万没有想到,那个年轻的叔叔不但没有给哑叔叔喝,还将可乐泼在他身上,甚至还将可乐瓶扔在那个哑叔叔身上……最后还凶神恶煞的对他说:“喝啊!喝啊!你喝啊!”那时我真想一脚踢过给那个年轻的叔叔。就算那儿个哑叔叔有错,也不能这样对待他啊!他也是人啊!更何况他是残疾人啊!他的身上也流着像我们一样的“中国的血统”啊!怎么能这样不把人家不当成人来数落呢?
这件事就像针一样的刺进了我的心中,永远都不会忘记的!!同学们你们是不是觉得那位叔叔很没良心呢??如果是的话,就是与我有同感啊!既然有同感就交个朋友吧!