一件后悔的事作文
看到上面的那个题目,可能所有人都会觉得挺正常的。没错,是挺正常。
事情的经过是这样的:今天,我和我爸去报名补习班。可是,在选时间段的时候,有可能是闲着八月无聊,我毫不犹豫地选择地选择了八月。可是,就在交钱时,我的头脑付出了一个小念头:“是七月上课八月玩的时间划算,还是八月上课七月玩的换算?”就是这个念头,让我“吃不香,睡不好”。
回来时,我看了下日历卡,又仔细算了算。呀!如果契约上课,八月就可以回老家三十一天了。可如果是八月上,那顶多就二十四天了!天哪!
真想吃可后悔药。