一件高兴的事作文
快要我生日了,爸爸帮我订蛋糕,还帮我订了我最喜爱的故事书。6月26日今天是我的生日,我很高兴。
爸爸起床了,爸爸急忙刷牙、洗脸后,爸爸对我说:“今天是你的生日爸爸要为你买蛋糕和你最喜爱的故事书好不好。我说:“爸爸谢谢您,您是我的好爸爸。下午,爸爸开车去为我买蛋糕,不久,爸爸回来了,我高兴极了。爸爸问我:“你今天高不高兴,我说:“我非常高兴。爸爸说:“晚上才吃蛋糕好不好,我说:“好啊。终于挨到了晚上,爸爸和妈妈都说:“祝你生日快乐!”然后,爸爸拿出了蛋糕说:“你说漂不漂亮!我说:“哇好漂亮哦!”妈妈开始夹蛋糕了,我说:“妈妈我要花的蛋糕,说完,我、妈妈、爸爸一起吃得津津有味。”今天,我非常高兴,高兴得不知怎么形容。