难忘的一件事作文
星期天,哦不!今天早上我的积木还在的呀,为什么中午就不见了?
我连忙去找妈妈,问:“妈妈,我的积木怎么不见了?”妈妈说道:“我不知道你的东西放哪去了,你自己找去吧!”于是,我在房间找了五六遍,但都没有找到我的积木。我灵机一闪,跑去看家里的监控,发现监控被人用石头打坏了,窗子也被石头打坏了。我终于知道家里来了小偷。我告诉妈妈,和妈妈一起去找警察叔叔。
警察叔叔查看了家外面的监控,发现了一位可疑的人。警察叔叔就开着警车带上我和妈妈去找嫌疑人。经历千辛万苦,我们找到了那个小偷,发现那个小偷还是国防的犯人,只见几架直升飞机飞在了小偷的上面。把小偷抓住后,我们发现他也偷了很多人的手机,电脑,钻石等。原来他就是警察叔叔一直在通缉的犯人,幸运的是警察叔叔最后抓住了他,把我妈妈用一千九百八十元的高级积木给拿了回来。那时我的心情就像一支火箭,飞向九万八千里的高空,最后爆炸了,难以形容。
回家之后,我又继续开始玩我的积木了。真是难忘的一件事啊!