光阴似箭,日月如梭,我已经在那所令我难忘的学校呆了四年了,我常常回想起四年来和同学们在一起的美好时光,有高兴的,有难过的,还有欢乐的……但是让我最难忘的是三年级的那场百米赛跑。
那是风和日丽的一天,我们三年级要进行一场一百米的赛跑,比赛规则是每个班选一名同学进行比赛,取得前三名的同学进行决赛。裁判手里拿着枪,当子弹飞向天空的那一刻,运动员如飞马一般向前冲去,观众们目不转睛地盯着赛场上那飞一般的速度,我们班派出的是李昭阳同学,他从开始一直是第一名,四班同学暂时落后,可以看出他心急如焚,心里好像在想:“加油,不能放弃,加油!"他一下子超过了两个人,到了最后观众们一起为运动员呐喊,加油!加油!加油!初赛结束,我们班如愿以偿得了第一,我们一起欢呼起来,没有取得胜利的班垂头丧气感到不服。
进入决赛,我们班与另外的一班和二班进行比赛,由于我们班状态很好,加上风一般的速度,我们又取得了胜利,我们感到非常高兴!
这场比赛给我留下了很深的印象,让我久久不能忘怀。