难忘的一件事作文
我最难忘的一件事是第一次钓鱼,那一件是我永远都无法忘记,终身难忘。
今天是礼拜天,我的一个伙伴说要和我一起去钓鱼,我说:“可是我没有钓过鱼,没有关系我会教你的,我去拿出一支鱼竿,那是新的,我从来都没用过,那是送给我的礼物,一直保存到现在已经一年多了,今天我就用它来钓一大锅鱼来吃,我准备好了就和他去钓鱼的地方。
我们一同来到了湖边,拿出鱼竿准备钓鱼,我叫它告诉我怎样上食,他说:“先拿出一条蚯蚓,不过不要太长,然后放在一只手上用另一只手将它鼓死,然后钓在鱼钩上,就开始钓了,我心里有点迫不及待,旁边的伙伴说:“钓鱼时不要心急,你越是想着鱼快上钓,它就越不来。”我们的交谈之间,忽然在那一瞬间上钩了,可惜不是我的鱼竿,是他的,我听了他的,终于在半小时后上钩了,不过我还是觉得太长了,不过那也值得,居然是这么大一条鱼,真是太好了。
天渐渐快黑了,我们拿着自己的成果回来了,今天真是太开心了。