难忘的一件事作文
妈妈像蜡烛,温暖我的心;妈妈像指南针,指引我前进;妈妈像雨,滋润我茁壮成长..
在我的记忆中,已经有很多很多的东西,如:“快乐,悲伤,愤怒,令人难忘......”但有一两件事是最难忘的。11月25日,上午8:30,我发烧了,我的母亲。在家里照顾我离开,给我烧开水,体温,喝退烧药,但我不会去了,我去了医院挑水,打退烧针,我依偎在她的怀里,抱着她母亲的我,几个小时,最后输水后,不信任我的母亲,给我的温度,直到发烧,回到家里,妈妈立即督促药吃我下来,我能快点好起来,我默默地他的妈妈说:“妈妈,您辛苦了!”
母爱是一本无字的书,教会我如何发展奉献;母爱是一团不熄的火,燃烧我们自己可以照亮我的心,失去了对于母爱,天地将一片中国黑暗。