大家丢过自己吗?有人可能会觉得这是一个很可笑的问题:自己怎么可能会丢呢?其实,我丢过自己哦!
那一天,妈妈带我去超市买菜,买单的时候,忽然发现那一袋板栗不见了!咦?它去哪儿了呢?就这样,妈妈又叫我去买板栗。
买好了板栗,下楼,到收银台旁时,便发现妈妈不见了,我那时候就像热锅上的蚂蚁,急得团团转,慌忙中扔掉板栗,奔向停车场,看了看妈妈的车,可妈妈不在车上。
我的泪水在眼眶里打转,慢慢地,泪水如同断了线的透明珠子,掉落下来,不久后,已经变成泪流满面,那时,我的心情非常低落,后来,我打算坐在妈妈的摩托车上等,反正到最后妈妈还是要开车走人的,但是,一分钟过去了,两分钟过去了,五分钟过去了……终于,妈妈跑过来,她拍拍胸口,长吁了一口气说:“我正在四处找你呢,吓死我了。”
啊!我终于把自己给找回来了!