让我感动的一件事作文
每个认识我的人都知道我小提琴拉得很好,并且经常参加一些表演。但是在这个小小的成功背后,我父亲为我付出了太多,他为我做的一切都感动了我。但是最让我感动的是我5岁的时候。
那天,我打算学钢琴。这时,白色的雪花正四处飘散。徐州的每个角落都被雪覆盖着。雪下得太大了,甚至连结冰的表面和没有东西生长的泥地,以及最不容易下雪的柏油路,都被白色的水晶雪花覆盖着。道路被雪堵塞了。天气非常冷。我坐在父亲的摩托车上,吃着早餐鸡蛋、面包和热牛奶。但是因为天气太冷,摩托车不能着火。爸爸不得不下车,把我向前推。爸爸冒着寒冷的北风,坚定地走在雪地上,在雪地上留下了一系列深深的脚印。虽然我父亲的手戴着手套,但我发现他粗糙的大手在我学习钢琴时变红了。窗外,寒风仍在呼啸,雪花仍在飞舞。
现在,五年已经过去了,但每当我想起那一刻,我还是感动得流泪。爸爸,你放心吧,我一定会成功报答你的一切努力!