光阴似箭,日月如梭,那充满阳光的生活,我会永远地铭记在心中。它像一杯历久弥新的美酒,散发出芳香,令我无法忘怀。
那天是我最开心的一天。阳光洒满大地,我们一家人一起去了越南玩,那里风景优美,到处都充满了欢声笑语。我们一家人到酒店后,我和我的弟弟争先恐后地说:“我们可以游泳吗?”妈妈开心地说:“可以呀!”听了妈妈的话,我们喜出望外,马上换上泳衣准备出发。我们开始游泳了,我们游了两个来回,真好玩!游泳回来我们开始玩游戏,我们一共玩了两个游戏。第一个游戏是水上捉迷藏,第二个游戏是小小快飞。你们是不是没有听说过这两个小游戏呢?这两个游戏我都赢了,我暗中得意着,突然弟弟把我撞到了,我非常生气,但一会就原谅他了。
美好的时光总是那么短暂,在妈妈的一再催促下,我才依依不舍地离开了海边。