上午,我们进行了清明节活动,我们穿着整齐的校服,每个人都很严肃。老师也穿上了工作服。
活动开始啦,当庄严的国歌声响起,我的心里就想起了那为了祖国而牺牲的革命烈士们,如果没有你们的牺牲,祖国也不会像这样繁荣昌盛,就不会有我们现在的幸福生活,科技也不会很发达。这时主持人说:“同学们,今天是我们怀念先烈们的日子,让我们满怀崇敬的心情对国旗敬礼,也对英勇牺牲的战士们敬礼……”我们把右手举过头顶,注视着缓缓升起的国旗,同学们的心里久久不能平静。
今天真的很难忘,我们一定把烈士们打下的江山创建得更加美好。