伤心的一件事作文300字
这一件事让我难以置信:我家的熊猫兔——“团团”死了。
一开始妈妈告诉我团团死了,我的第一感觉就是妈妈在骗我。后来,我和姥爷经过通话才证实————这是真的。当时我失控的大声哭了起来,想一想永远不能见到的团团,再想一想原来与团团相处的美好时光,始终没有停止哭泣,我别的什么都没有想一心只想着团团。其实,这件事谁都不怪,姥姥把它关在笼子里,团团从里面逃了出来,它在外面声音很大,姥爷起来之后,团团已经死了,身上一点伤口都没有。谁都不知道团团是怎么死的,可能是狗弄死的;也可能是被黄鼠狼弄死的;或者是吃了不该吃的东西;我真希望团团现在没有死,更希望团团永远都不死。上星期一我就有一种不好的预感,原来是团团死了。
11月9日是团团的亡日,我永远都忘不了。