一件愉快的事作文
今天我和哥哥一起去打网球,我们来到了网球场,比赛开始了。
第一局开始了,我先上手发球,只听啪的一声,球像子弹一样发出去,我就这么赢了。我哥开始发球,发过来了以后,我一点都不惊慌失措,用正手打给了我哥,我哥输了。
然后又开始了第二局,我哥先来了一个上手发球,这个球非常叼,但是我一个箭步冲上去上去,球还没有落地,我就来了一个完美的空抽。
最关键的一局开始了,我和我哥连续对打,比赛从低潮到了高潮,突然,我猛的打了一个高压,我也给他回了一个高压,然后他又来了一个调高,我敏捷的给他回了一个反弹,我哥没有接住,于是这局就完了。
最精彩的决胜局,首先我来了一个高压,我哥也不甘示弱,于是来了一个正手,我回了一个斜反弹,也来了一个斜反弹,我顺雷不知掩耳之势冲到网前像守株待兔一样等着那只兔子冲过来,果然那只兔子匆忙的飞了过来,我把拍子快速的一压,球又飞了过去,我哥没接住,于是我就赢了。
要想做好一件事就要多动脑筋,想办法。今天我的收获可真不少!