周六早上,一起床,心想:美好的一天又开始了。但不久,爸爸妈妈的争吵声却打断了清早的宁静。
早餐很丰盛,香味已弥漫到楼道里了。爸爸妈妈一直沉默着,冷战着,我感到马上就会有一场战争爆发。
我默默地拿出一根油条,心“咚咚”地跳,真不希望他们吵起架。事情总是不如人意的,这种冰冷达到顶尖时,妈妈把水杯打倒了,眨眼间,水流满了桌子。爸爸一拍桌子,“你怎么能把杯子碰倒?”妈妈生气了,一跺脚,气哄哄地说:“你凭什么管我呀?”妈妈走进房间,关上了门,便边哭泣边说。我一面安慰妈妈,一面想:“为什么总用吵架来解决呢?”
爸爸气的火冒三丈,临去监考前,对我们说:“我不回来了,离婚!”我当然知道这是气话,但我还是非常伤心,一滴滴眼泪滴在了地板上,我拉住爸爸,告诉他:“中午你回来时妈妈就好了。”
事实上,我知道他们很相爱,彼此之间,都挂念着对方,就是有时控住不住自己的情绪。我不想做一个失去爸爸或妈妈的孩子,因为那会很孤单很无助。我永远爱着他们,他们永远爱着我,我希望我们永远是幸福的一家。