又是一年一度的体育周运动会。周二,学生们在教室里快乐地欢呼。结果天气预报说周四会下雨,给学生们的开心心情泼了一盆冷水,把运动会改到了下周。
周四,学生们担心是否会再次下雨。幸运的是,今天天气晴朗。学生们终于松了一口气。下午,大家早早来到教室,有的在看书,有的在画画,有的在聊天。2点10分,在帅气的范老师的指挥下,学生们有序的进入了操场。
第一场比赛是50米赛跑。代表我们班,陈俊宇,黄俊豪和其他学生在玩。“3、2、1、砰”陈俊宇爆发出“陈皮阿四”的力量,冲到终点,获得第二名。
第二场比赛是60米赛跑,刘子琪大步走向终点。体育老师换子弹只听砰的一声。刘子琪以风的速度冲了出去。“来吧,刘子琪!”观众中的学生大声喊叫。最后,他获得了第一名。
过了一会儿,100米比赛到了,钟、等几个同学早就做好了准备,但是钟在赛前就受伤了,不知道他能不能跑好。比赛开始的时候,钟冲到了终点线,就在我想看这精彩的一幕的时候,突然,一个肥硕的屁股坐在了我的身上,导致我没有看到钟冲过终点线的那一刻。传说中的周竟然落到了最后的位置!当然其他同学也很棒。
我转头喝水的时候,水瓶不见了。我仔细看了看。哦,原来杨宇轩把我的水瓶放在他们的“水瓶管理处”。接下来的比赛是我最激烈的200米比赛。我早就准备好了。砰的一声,我像离弦的箭一样冲了出去。之后就跌到了一开始的第五名。我对自己发誓:“蔡宇坤,你今天跑不到第一名,就不要当旅委!”之后我爆发出“白菜速度”的力量,冲向第二名。结果跑得太快,鞋带松了。“天啊,还有10米远,我不能输。”最后我得了第三名。
最后一场比赛是拔河,出现了“大力士”权永瑞。我们的对手是四班。第一轮我们很快就压倒了他们,拿到了冠军,但是第二轮他们一下子就把我们拖到了地上。第三轮...
唉,快乐的时光总是那么短暂,体育周在学生的笑声中结束。赛后还帮体育老师收拾东西。
我非常喜欢这次运动会,因为运动可以让我们保持健康。我觉得输赢不重要。重要的是你要努力,拼尽全力去比赛。我希望会有这样的运动会。