今天一上午都很开心,因为爸爸同意我上完英语课带我去公园玩遥控飞机。我们上完英语课回到家,拿起我们的小遥控飞机,来到了唐遗址公园。爸爸拿出他的飞机和电池,放在一起,放在地上,开飞机。当时有点南风。爸爸一开飞机,就被南风吹进了南边的草丛里。我赶紧去接飞机,还给爸爸。爸爸第二次飞,飞机还是向南飘。但是我往南飘的时候没飘那么远,就上了飞机。第三次,飞机更倒霉,被南风直接吹到城墙上。我爬上城墙,拿起飞机和电池,跳下城墙把它还给父亲。接下来,我来飞一次。我没有我父亲飞得好,因为我不常玩这种飞机。我的直升机起飞后,总是突然降落,所以飞机总是掉下来。第二次,我好多了。飞机没有被南风吹走,也很好的结束了。第三次是我飞得最好的一次。我把它从头到尾的飞了一遍,它一次都没断,飞的很平稳。爸爸说我正在赶上他的水平,我很开心。但是我要多练习才能赶上爸爸。爸爸想看看我的飞机飞得怎么样。他拿起我飞机的遥控器,有一阵子没飞了。爸爸说,哎,电不够了。就在这时,爸爸的飞机死了。他把他的飞机和我的飞机撞上了城墙。两架飞机都在充电。我不会玩。我很无聊。还好我还带了个玩具枪。我拿在手里,按下它的发射点。子弹像鸟一样射出。但远不及鸟类。后来我射出的子弹飞的越来越远,但是我飞的没我爸远。我想练习。只有通过练习,我才能成功。过了一会儿,飞机充满了电。我拿起飞机,再次飞行。这是我最糟糕的一次飞行。飞机飞出去后,我想把它飞得很高,但南风把它吹进了草丛。我以前是接飞机找降落的地方,但是找不到。还好旁边一个大叔告诉我飞机在旁边的草丛里。我拿起飞机和电池,走的时候对叔叔说了声谢谢。爸爸说,看到飞机飞得高,一定要减速,不然飞得高,就那样碎了。过了一会儿,飞机又没电了。刚刚十二点,我们就回家了。
我在飞行的时候发现,要想驾驶好遥控直升机,必须控制好它的方向,不能突然让飞机降落。还有,一定要选一个没有风的地方,这样飞机才不会被风吹走。今天早上我真的很开心。