意义的事作文
暑假真是太舒服了,不用上课,作业又少,主要还能看电视,哈哈……妈妈为了让我少看电视偷偷给我买了一个乐高拼图——浩克毁灭者。
当然要把它拼起来啦,它可是我喜欢的电影人物,不过当天妈妈说有1000多个小零件时,我一开始感觉太难,心里犹豫起来。可就是这样引发了我的不服气。爸爸给我取名“信”就是让我要自信。不就是按图组装吗?有什么难的,想通后我笑了,开始拆包装袋。
就这样,我信心满满地开始了漫长的拼装。我还有个很棒的小帮手赵荣,他的任务就是帮我找需要的零件,让我省了很多时间,慢慢地我们用了两天时间才拼好了身子。在这其间我差点崩溃,因为零件太小,使不上力,一用力装好的零件容易掉下来,如此反复的要装不知道多少下。果然成功没有想象中那么简单,但我也不服输,和弟弟齐心协力,终于克服了困难。很快只剩下腿没拼好了,可见胜利在望了,不过腿并不像手那么好拼,最后我们也用了两天才拼好。终于全部组装好“浩克毁灭者”,我很开心。特别有成就感!
其实你认真做一件事情,只要坚持不懈就能成功,学习也是这样的,今天不行,明天再加油,慢慢积累下来,总有一天就能成功。