有趣一件事作文300字
每个人小时候常常发生有趣的事情,而我自然也不例外,我依稀记得发生在我身上的一件事情。
有一天中午,妈妈哄我睡中午觉,可我死活不睡,后来bab妈妈倒是睡着了,我一个人在房间走来走去。突然,我站在一块很大的落地镜面前,看着镜子里的小人,咦?这是谁?我的手指指着下巴,里面的小人也指着下巴。我退后,那小人也退后。咦,等等,好像她穿的衣服和我的一样的。这下我吓坏了,我赶紧叫妈妈起床,我拉着妈妈走到落地镜面前。
这时,镜子里面又多了一个人,和妈妈一模一样,我赶紧躲到妈妈的身后道:“有怪人!”妈妈笑了一会,和我解释了半天。我才明白,原来那是镜子,可以照出自己,这样我们就可以看到我们的脸了。
真是一件有趣的事情。