今天下午,我和楼下的几个同学玩了猫捉老鼠的游戏,大家玩得老嗨了。
经我们大家的投票决定由Mr.崔和Mr.高来担任猫,其余的人是老鼠。
游戏开始了,我们一开始全缩在窝里,我们商量了一下计谋,由我带头出锋。外面两个虎视眈眈的“恶猫”,一见我出来就大步流星的跑来,说实话我心里还是有些害怕的。可我一想起我是第一个出洞的,心里的自豪盖过了恐慌。在这千钧一发的时刻我猛的一跳从他们中间穿了过去,他们迅速反应过来想趁我没反应过来的时候朝我扑来,我拿起“一桶油”就往回跑,看到他俩我故技重施准备再次从他俩之间穿过,这回他俩学聪明了,故意走得紧了一些,继续朝我扑来,没想到我是虚晃一招,我反从侧面逃走了。
同伴们见我偷到了油,顿时士气大振,都跟着上去偷油了。最后,我们以偷满十个油的骄人成绩获得了胜利。
总之对我来说,我玩得很开心,我从没有过这样充实的一天。