一件事的作文
你们想知道我最自豪的事是什么吗?
记得我六岁的时候,妈妈生病了,让我去买药,于是我拿了三十元钱就出门了。
事情发生在晚上,爸爸还在加班。我独自走在买药的路上,马路上一个人影都没有,只有一盏盏路灯。突然,我走到了一条乌漆抹黑的路上,那里好像被别人涂上了黑色的颜料。
我的心里有一只小兔子在蹦蹦跳跳,好像要蹦跳出来了。我发现了一个人影,穿着一件白色的衣服,衣服上面都有“血”,一条长裙子上面也都有“血”,和电视中的“鬼”一模一样。我吓得倒在地上,想爬回家去。忽然,我想起爸爸说的,看见了“鬼”不要害怕,要克服自己的恐惧。于是我就鼓起勇气上前,用手打了一下衣服,又用手捏了一下。啊,原来是衣服挂在衣架上啊!
我买了药就回家了,我把自己勇敢战胜恐惧的过程告诉了妈妈,妈妈听了后眉开眼笑,有气无力地说:“你真棒!真是我的好孩子。”
这就是我最自豪的事!