最难忘的一件事作文
似水流年,许多人,许多事,都随着时间的流逝而淡忘在记忆的长河里。唯独有一件事,至今我都无法忘记。那件事,带给我的不仅有尴尬,有痛苦,甚至还有一丝丝的酸楚~
我是一名处于在“生死线”之间徘徊的的学生,这样的学生,当然得恶补了,针对各科的程度,老爸老妈决定给我补习英语。哎,他们哪知道我的心情,连中国的语文我的学不好,哪还有心思去学“鸟语”呢?没办法,迫于无奈,只好答应了,反正破罐破摔呗!谁知和我在一起补习的都是一些优等生!本想,都是差等生就可以蒙风过关,谁知?!哎,这次一定惨了~没办法,硬着头皮,往前冲了!
在补课的时候,优等生都跃跃欲试,争先恐后的回答老师的问题、而我得到的只有白眼和嘲笑。去英语老师那补课,简直是一种非人的折磨。我决定也向这些优等生露一手!于是,满怀虚荣心的我回到家里急急忙忙的去翻找字典,看了半天也只学会了一个女士优先,心里还沾沾自喜,以为可以显摆显摆了!到了第二天,下课的时候。我问那些优等生:“你们知道女士优先怎么说吗?”一阵交头接耳声过后,异口同声的回答我:“不知道!”听了这话,更加增强了我的“信心”,我说道:“是兰迪F恶死T!”“不懂不要装懂,是LANDY,FIRST!我最讨厌这样的学生!”这句话像一把利剑,深深的穿透了我的心。
继而是一阵嘲笑:
学生A:“该,让你装!” 学生B:“在我们这些优等生面前,你算个什么!” 学生C:“就你?还敢和我较真!蠢猪!”····
一句句话像一把把利剑,刺得我体无完肤。我失落,我沮丧,我迷茫。如果,老师给我一点点的鼓励,同学给我一点点的信心,我会是现在这样差吗?这件是给我的童年里留下了不可磨灭的黑暗的一笔。试问:哪个老师才能真正的懂我们这些差等生的心呢?