星期天,我和爸爸妈妈去了水上乐园玩。
水上乐园里可热闹了,有很多小朋友在水里嬉闹游玩,里面还有很多游乐设施,有水上滑梯、水上冲浪等。我们换好泳衣后,来到了水上滑梯区,刚开始我只是在水里来回游戏,因为我看到要从那么高的滑梯上面滑到水里,我很害怕,我怕会淹到我自己。后来妈妈鼓励我去尝试一下,我鼓足了勇气带着紧张害怕的心情来到高高的滑梯上,当我坐下准备往下滑的时候,我的心跳的很快。当我顺着滑梯来到水下的那一刻,我发现原来没有我想象的那么可怕而是很好玩又刺激,我又玩了很多次,每次都很刺激。
后来我们来到了冲浪区,那里的浪很大,本来我心里也有点害怕,但是刚才我已经挑战了自己,当我面对那么大的浪时候我没有害怕,我们被浪冲到了岸边,特别刺激。我们开心的玩了很久,才恋恋不舍的离开。
通过这次游玩,我发现我要勇于尝试勇于挑战,其实结果没有我想象的那么可怕。