今天的一件事作文300字
说起我在校园中的难忘事,充满了喜、怒、哀、乐其中一件事我记得最清楚,最难忘我当护旗手我们学校是每星期一都升国旗,所以在星期三有值周来到我们班,说下个星期你们班级升国旗!听到这个消息,我们班级沸腾了。大家纷纷猜测升旗手是谁当老师宣布我和另外一位升旗手和另外一位护旗手的时候,我欣喜若狂。以上资料转自小精灵网
我盼望的星期一最后到了,等了四五天似乎了四五年。啊!上完了一二节课,盼望已久的大间操最之后临,我真想给这位亲爱的贵宾鼓掌!
我精神抖擞地站在升旗台上,两位六年级的大姐姐做了演讲,并把我们介绍给了全校的师生,那一刻,我光荣而自豪。威严的国歌响起,国旗在缓缓升起,我们凝望着国旗,那一刻,我想起了周恩来总理的一句话:为中华之崛起而读书。
今后,我必须好好学习,努力成为国家的栋梁。