一大早起床,就像是掀起一天的序幕,吃完早餐、刷完牙,上学去… …,直到下午,是不是早已筋疲力尽了呢?一回到家 ,你会先做些什么事?睡觉?不!是洗澡。
不错,一回到家,通常都会先洗澡,当您已经累不可支,筋骨酸痛的时候,若能泡个温水澡,不但能使身体舒畅,还能增加体力,可以说是一举两得,再好不过了。
每当我回家的时候,我也会先洗澡,好让自己的身体轻松一下。一进浴室,就如同沉醉在浴室里,把肥皂揉成泡泡满天飞,好像在泡泡王国,真有趣。
“洗澡”可以说是最基本的卫生习惯,也是每一天必做的事,但是,往往会有一些人觉得,洗澡,洗澡,每天都要洗澡,真烦。其实,这才是您的幸福,像非洲小 孩,瘦的可以当竹竿,填饱肚子都有问题了,还有功夫讲求卫生习惯呢?我们应该珍惜每一样东西,才能成为ㄧ个幸福快乐的人。