“走走走走走,一同去郊游……”在这个秋高气爽、丹桂飘香的季节,我们期盼已久的秋游来了。
在老师的带领下,我们背着沉重的背包,向目的地——妙高山浩浩荡荡地出发了。一路上,我看见地上有许许多多的落叶,有很多粗壮的毛竹,还有高大的亭子……一眨眼,就到了一座寺庙,里面有各种各样的佛象,我最喜欢的是“如来佛”,它坐在金色的莲花上,头戴金冠,身穿金衣,浑身上下都是金色的,仿佛披上了一件金衣裳。
参观好了寺庙,我们便坐在一块坪地上吃午饭。我拿了一大块汉堡,像饿狼一样狼吞虎咽地吃了起来,吃饱了,有的同学在玩游戏,有的在猜谜,还有的在吃零食……热闹极了。
快乐的时光总是过得这么快,不知不觉就到了回家的时候,我们依依不舍得告别妙高山。这真是一次难忘的秋游啊!