一件事情的作文300字
在我的人生中,有许多的事情。有的是高兴的事情,有的是难忘的事情,还有的是悲伤的事情,而这件事情是最令我难忘的。
在今年“三八”妇女节的时候,妈妈的单位组织去浙江的横店玩。我有幸也参加了。这次横店之旅,我们去了秦王宫、圆明园、明清宫苑等等。(这些都仿制的),其中印象最深刻的是秦王宫。
大概行了半小时的车程,我们就从上一个景点到了秦王宫。一下车,我就大开眼界:一座座仿制炮楼,是多么的逼真,仿佛让我又回到了古代,来到了秦国。导游带领我们进入了宫内,宫内的景象更是一片繁华,高大的城门,宏伟的城楼,整齐的军队,让我看了惊叹不已。我记忆最深刻的是秦兵马俑,这里的俑像有的是文官,有的是武官,还有的是打仗的士兵。那些士兵炯炯有神的看着远方,好像在思念远方家乡的家人;有的嘴巴张着,好像在呼唤着什么;有的蓄势待发,好像立马可以上场冲杀一样。“妈妈,这可真壮观呀!”我激动地说。
我经历了许许多多的事,唯独这件事让我大开眼界,增长见识,永远不能忘怀。