一件事情的作文300字
今天在我家,发生了一件令我后悔的事情。
中午回家的时候,妈妈也刚刚回到家,正准备做饭的时候,忽然她看见桌子上面有一碗饭,就问我:“你早上没有吃饭么,怎么剩下来这么多?”我说:“早上走得急,没有来得及吃完。”妈妈听了以后,十分的生气,觉得我早上没有吃饭就走了,然后就开始吵我了。
我听了妈妈的话,心里也开始急了,争辩了几句以后,就开始和妈妈吵架了。我和妈妈吵得面红脖子粗,我心里十分的难受,一转脸就回到自己的屋子里了。
回到房间里的我,渐渐地冷静了下来,觉得自己刚才的举动十分的冒失,妈妈本身就很累了,因为一件小事,我还非要和她争论,闹了不必要的矛盾。
我十分的后悔,但是却不好意思找妈妈道歉,我的心里十分的难受。我想以后我一定要克制好自己的情绪,不能够再这样意气用事了。