难忘的故事作文
在生活中,有许许多多的故事,今天,我给大家讲一个令你难忘的故事。
从前,有三个人非常横行霸道,不顾别人的感受,只想着自己。村民都不喜欢这三个人。
老百姓就:“地上的三个人是人间的魔王!”“要不我们就让他们三个去除了山间的猛虎,让我们过上太平日子。别说霸道,这三个人武功也高强。让他们同归于尽吧”
有一个胆子大的村民,向那三个说:“你们太厉害了,谁都比不过你们,山间的猛虎老是欺负我们,请你们一定要杀了猛虎啊!”三个人里面个头最大的站了出来,不用说,一定是老大了。老大叫武一,“那当然,猛虎只欺负胆子小的。”突然,又一个站出来了,老二叫武二,接着老三也站出来了,老三叫武三。他们三个提着宝剑,上了山,向猛虎的家里走。
到了猛虎家,猛虎一见有人来了,嘴巴张得大大的,摆起了战斗的样子,那三个人也举起宝剑,猛虎后脚一跳,向那三个人扑去。武一他们也不甘示弱。两组大战300回合,最后山上平静了,那三个人也没有回来,人们非常开心,山上的魔王没了,陆地上的三魔王也除了,一石二鸟。
直到有一天,那三个人终于回来了,他们看着老百姓,老百姓看着他们。那三个人想,我们把猛虎打死了,而且还好几天不回来,为什么你们那么高兴呢?这三个人日夜所思,终于,他们想起以前对老百姓的行为很粗暴嚣张,感到惭愧,痛改前非。我们虚心使人进步,骄傲使人退步。
怎么样?喜欢我的故事吗?