童年小伙伴记叙文
她长着短短的黑发,红润的小嘴唇,大大的发亮眼睛——她就是我童年的小伙伴常悦。别看她长得那样天真可爱,做起事来可认真了呢!
我们俩是形影不离的好朋友,无论干什么我们总是心有灵犀。我们一起打雪仗,一起堆雪人,一起做作业等等。哪里有她的笑声哪里就有我的身影。
昨天,我们在做”我当医生“的游戏。常悦被我评为最佳”医生“的称号。在游戏的过程中我还要她做一次表演。我捂着肚子说:”我肚子疼“,她则非常关切的说:”没事的,让我检查检查吧“!说着,她戴上听诊器,放在我的身上。一副若有所思的样子,然后思索着,之后她又伸手摸了一下我的额头说道:”有些烫,你试一下温度计吧!“他递给我一个塑料的温度计,过了一会他让我取出温度计看了一下,一副吃惊的样子,焦急的对我说:”小朋友,你发烧了38°呢!“还说”打一针好得快一些。“当时她的样子真像一个小医生呢!
看着就是我童年的小伙伴,伴我度过每一天。你们觉得她怎样呢?