难忘的瞬间记叙文
进入书房,可以看到桌子上摆着奖杯,在深绿色的球上站着纯金制作的鹰,下面用金字写“全县语文日报佳作”,看到这个,就忘不了上台获奖的瞬间……。
我从小就喜欢参加各种比赛,尤其是语文类比赛。上了二年级,老师看到我喜欢参加比赛,特别是科学和语文,鼓励我参加各种各样的比赛,每次我都努力准备比赛,心里总是抱着很多希望,但成绩是孙山,失望到心脏流泪。今年,我打算和同学参加一年一度的语文日报比赛,我决心命名,至少要有好的作品。心里充满信心,老师开始“魔鬼训练”最初,我们觉得很难,但老师细心地教我们,大家都磨练手,想跳跃。到了比赛日,我们大家一起去比赛场所“诚实的小学”,我们六个人互相振作起来,加油。“铃……”比赛开始了,我紧张得听到了心跳的声音。因为只能写10分钟,所以我用我所有的智慧写,“铃…”比赛结束后,我的心终于放松了。一小时后,比赛结果出来了。主席说:永兴小学两年三班赖佳扬,六十分钟,请在舞台上收到奖状、奖杯和试卷。”那一瞬间,我不敢相信自己的耳朵。木鸡站在那里,直到朋友叫我,我才兴奋地去领奖。这一刻我很感动。经过这次考试,我知道一次失败并不意味着永远的失败。只要你努力,你就会成功。一次成功并不意味着永远的成功。只有努力,你才能取得进步,对吗?