我的爸爸尽管外语水平非常好,可是他平常做的糊里糊涂事还真多呢。
他看起来块头不高,中等身材,戴着一副眼镜,看上去很有大学问,但他仅仅个职工。他的头发稀疏,有一双小小双眼,鼻部并不大,嘴唇红彤彤,还挺着个将军肚,能吃能喝。小学二年级
有一次,我的名字叫爸爸给我要去图书店买语文课智能化提升卷,我又转念一想:糊里糊涂爸爸万一选错该怎么办?因为我就跟在他的后面。
来到图书店,我让爸爸去找卷子,自身却蹲在少年儿童区看上去了好喜欢的动漫漫画。十多分钟后,爸爸总算找到卷子,他手上拿着卷子,慢慢的走到我身旁,笑眯眯地对我说:“商品,别以为闲书了,回家了也要做作业呢!”我抬头看着父亲,用迷茫的眼神看着他,鼻子“哼”了一声表示同意。回过头望了一眼卷子,是红色的#39;,终于没买了数学课!我站站起,无可奈何的跟随爸爸赶到收银台。
猛地我好像想到了哪些,一把抢过爸爸手上的卷子,仔细观看一下,快速拿着卷子跑向考卷区,再次找了一本四年级的。爸爸还没反应回来,我也早已跑到收银台了,大口喘着大喘气。我指责的一口气问爸爸:“你为什么买一年级的?”爸爸挠着头过意不去地说:“看见了那就是语文课,就顺手拿了一本”,看见爸爸,我万般无奈的笑了。
这一糊里糊涂爸爸,何时才可以不糊里糊涂呀!