“你们干什么呀!随便扔本子,烦不烦吧!”我双手叉腰,皱紧眉头,嘟起了嘴巴,责骂道。
这天,我下课回来,发现一帮同学在我位置旁扔本子,一看,我们这组只有我没本子,哎,一猜,这肯定是我的本子。接着,我怒气冲冲的走了过去,大骂道:“你们是不是闲着没有事干啊,来扔我本子,信不信我告诉老师?”可他们听完,一脸疑惑的看着我,刚要张口解释,就被我吓住了。只见,我拿起一本书,狠狠的甩向了桌子上,我气的满脸通红,如果有一面镜子,你一定会看见我气得头上冒烟儿了。
后来,他们还是没理我,仍然还在那扔本子。嘿,真是吃了熊心豹子胆了,都已经警告过你们了,还不听是吧,老虎不发威,当我是病猫呀!我忍无可忍,“现在都这样了吗,看我不打你,你们死定了。”我想完,立马踢了两脚,嘴里还念叨着:“让你不理我,让你不理我!”最后,他们也忍无可忍,转过头,一脸错愕地看着我。看到他们这样的眼神,我骂道:“怎么得,没见过打人吗?”他一脸无语地回答我:“来,你看看,你仔细看看,好好看看,这是谁的。”
看就看,有什么大不了的,我一把夺了过来,一瞧,啊?怎么是……是唐周祥的,我往他的桌上一看,呀!原来我的本子在他桌上。我一把拿起本子,放在他的桌子上,大步走过去,低声说道:“对不起,我不应该那么冲动。”
唉,看来人不能太冲动,凡事要了解情况。