“啊——”教室里的宁静突然被我打破了,周围的人都纷纷围上来,问我怎么了。
我苦着脸,伤心地说:“我的铅笔盒消失了。”这时组长跑过来收我作业,天哪,作业又没带,啊,苍天啊,您这要为难死我。“那个,没带,我等会儿给你,你先收别人的吧!”我着急地说,一边疯狂地找作业。书包里,抽屉里,桌子上都没有,我顿时有种想哭的感觉。可是,时间不允许我哭,接着,我赶快去办公室打电话给妈妈。
“喂---”我尴尬的说,只听电话那边传来。“我知道你作业和铅笔盒没带,我在给你送过来的路上了。”妈妈温柔的说。“谢谢,我的好妈妈。”我开心的说。
终于,我等来了我的东西,太开心了,嘴角都和太阳、月亮碰到了。“叮铃铃……”我口十分的渴,发现水杯也没带,啊,今天怎么这么糟糕,糟糕透了。此时,我真想找个地缝钻进去,要是还叫妈妈给我送水杯的话,哎呀,难为情了,我只好叫我的好朋友给我点水了。
“大人,赏小的一口水吧!”旁边的人都以为我傻了,用奇异的眼光看着我。可我的好朋友直接把水递给了我,啊,渴的烦恼就解决了。也就这样,糊涂的我过了一个上午。下次,我要仔细点了,不要再像今天上午这样糊里糊涂的了。不然,真的尴尬死了,多难为情,这么大个人了,还丢三落四的。
小朋友们,你们可不要像我一样糊涂哟。