“哎!又是一个阴天。”望着那阴暗暗的天空,我发着呆。“唐齐悦,走,我们出去吃饭”姨妈走过来,拍着肩膀对我说。我急忙反映过来。出了门
我就直奔车上,车子一路飞奔着,按下窗户,吹这那清新的风,心情格外轻松。闭上眼,感受着这大自然的风。转眼间,车就开到了实验小学,我下了车
我惊诧的看着姨妈,她便把事情说了一遍。我牵着妹妹的手,呆呆的走在她们的后面。“唐齐悦”我醒过来,四下张望着,突然,一个熟悉的脸庞浮现在
我的眼睛里。“是骆思宇”我失声的喊道。放开妹妹的手,我奔向骆思宇,我俩激动的拥抱在一起。几乎一起向对方叫道“我好想你呀!”在这补充一句
(嘻!大家都会犯错,我也不例外)骆思宇是我小学的同学兼好朋友,我俩小学的时候,感情就好的不得了,现在上中学了,自然不能向原来一样,每天
下课,放学就能看见对方,现在想起来,还十分怀念小学的生活呢!今天能再见到骆思宇,我自然十分高兴。我情不自禁的和她聊了许久,尽然连姨妈叫
我快点过去我也没听见,但由于当时时间比较紧迫,我俩不得不分开,再说了,天下没有不散的宴席。哎!没办法,情同姐妹的我俩才见面就又要分离了
但我们都不会哭,因为我们都知道,这次的分离是为了下次的重逢,我看着骆思宇远去的背影,她那活泼的脸庞将会永远映在我的脑海里。
记得还是在一个阴天,骆思与亲口对我说,她说她最喜欢阴天和下雨天,我也不例外,因为我觉得阴天和下雨天有一种诗情画意的情景,在自己的脑
海里,阴天和下雨天都是最美的景象。我们除了喜欢相同的天气之外,还喜欢相同的颜色,如:紫色。紫色有一种入梦幻般时影时现的美,就好像在雨过
天晴后,瞬间,看见那彩虹上如梦幻般一个活泼的笑脸。