遇见的记叙文
如果说每一个人对另一个人的遇见都是一种缘分、那么这次遇见的好或者坏都是你无法掌舵的!你往往会免不了遇见三种人、
第一种:每个人都会有天性、无论你温柔和蔼、还是豪爽开朗他往往会看不惯你、往往会说你怎样怎样、往往会戳你的脊梁骨、这种人往往你会把她看做是个恶人、但他也却把你看得很恶毒。
第二种:表面上非常好、你和别人好他会不愿意、但他和别人好的时候却不想你的感受、你们或许有俗称闺蜜/兄弟的假象,在外人看来你们无话不说、可其实他一点也不了解你。
第三种:你们很知心、他对你很好、经常帮你、你们都互相信任、互相不嫌弃、虽然有时候会吵、但有些话说开了又会好、也彼此不背叛、他很了解你、也经常用他那点小智慧去替你解围。
对于这些来说、或许都是上天给你安排的、让你们彼此相遇,虽然你不想、但有一些事情总是要面对的!你越逃避或许就越让别人踩着你一步步往上爬!会越来越看不起你。但有一种最美丽的遇见却是你最想得到的、第一种往往是在挑战你的极限、第二种往往是在触碰你的底线、但你三种却是让你有安全感的平衡线。其实每个人都不知道自己的未来会发生怎样的转变、但却总想着有一个人会回首间和你相遇、和你知己知彼、其实这就是一个十字路口,该往哪走要看你怎么去努力,未来的事情谁也说不准、但既然有了相遇有何不好好相待呢?
其实能遇见就是一种缘分、又何必互相为难呢?并不知道你们什么时候会说再见、有何不珍惜在一起的时间呢?任何人都有自己的天性、既然自己豁然开朗、又何必去难为别人呢?做好自己不就可以了么?其实岁月就是个混蛋、他给了你美好的青春、却还偏偏要带你走;大家都聚在一起是上天注定的、都聚在一起多不容易、又何必像个小孩一样不是说人家这个坏就是说人家那个这个浪的呢?都互退一步战争不就不会再起了吗?
不论你打还是你小、做人得学会弯腰、因为一山更比一山高,我们现在都不是小孩子了、更不是演的后宫的妃子、又何必整天勾心斗角、这样谁都会累、都和谐一点将心比心会对自己更好,为人处事多低调、别把自己看得太高。好好珍惜自己的身边人吧!相信自己会做的更好!