好的故事作文600字记叙文
清晨,我从书橱上拿了一本书,津津有味地看了起来。
看着看着,我便被书中的情节吸引住了,书上描述的环境可真美:蔚蓝的天空中牵着一朵朵“棉花糖”,大地上的一切景物都被那清澈见底的河水倒映着,一阵微风吹来,给那风平浪静的水面上增加了几分色彩,被倒映在水面上的景物也跟随着风一同摆动……
多么美好的地方啊!我不禁赞叹起来,也对那样的环境起了一丝向往。再联想到这几天的空气质量,我有些失望,哎,这样的环境真让人感觉到有些压抑,这几天,我们这里的空气质量太差了,之前还是个“良”,现在倒好,让突如其来的鹅毛大雪刮成了“重度污染”……我想着想着,竟然趴在桌子上睡着了。
在梦里,我遇见了一个好的故事。这里完全是一个仙境,到处是花朵芬芳的清香。空气也不错,还略带一丝甜甜的味道,让人心旷神怡。地上一尘不染,大路上奔跑的汽车换成了太阳能发电车,太阳能发电车尾部排出的不是破坏空气的尾气,而是给人带来舒服的花香。
工厂里,那些一个个的排放口排出来的水也不再是污水,变成了清澈,甚至可以喝的水。那些水流到了小溪中,再汇聚到小河里,小河里的水汇聚到大海里……这样循环着,地球上的水资源也很充足,即使是这样,人们也很节约水,知道这水的来之不易。
在每个人的家门口,都有一个围着篱笆的小院,那小院里都种着新鲜的蔬菜、水果,有时候浇水时,还能看见几只可爱的蚯蚓从地里钻出来透透气,看见几只叽叽喳喳小鸟来了,又赶紧钻回地里。小鸟飞到院子里,在土里搜寻了半天,一无所有,蚯蚓早已藏的无影无踪。
当我笑得正甜时,耳边响起了几句话:“吃饭了,叫了你几遍了,也不回答!”是妈妈。啊,我怎么睡着了?那刚才?哦,原来是一场梦啊,这真是一个好的梦。我相信,这个梦会变成真的,未来的我们也一定会更好!