《记叙文作文》之推荐
我有一技之长,最喜欢的泳姿是自由泳,可以帮助我锻炼身体,自救。
自由泳时,手臂的动作是一只手臂向前伸展向下划水,另一只手臂抬起手肘再向前伸展。拉伸时一定要注意肩部向前拉伸;腿部动作紧绷,膝关节要伸直,大腿带动小腿上下连贯打水;呼吸动作:先用嘴在水中呼气,然后用一只耳朵在水中把鼻子和嘴转出水面,深呼吸,然后把头埋在水中。
整个动作就是用手划水,用脚不停的打水,手臂划三次换口气。如果你把手臂划直,然后弯下腰把它们抬起来,你的脚步越快,你游得就越快。
这是我的技能之一。你想学吗?