我爱我家记叙文
在大家的家里面,应该都有一位聪明的父亲,温柔的母亲吧,然而,在我的家里面就有这样的一位父母亲。
我是一个女孩子,不过我有一点的小顽皮和男孩子是一个样的,妈妈总说我像是一个男孩子。我喜欢绘画和舞蹈,这也是我的特长。我喜欢小动物,我更喜欢我的家和家里的每一个人。
家,对于我们来说是无比的珍贵的。对于遇挫折的人来说,家就是一个能让他们重新振作起来的一个起点。我就是这样的人,也有过这样的事。
当我在跳舞时,老师说:“我要选一位主跳的人,大家谁跳得好,我就选谁。”听了这句话的我一下子就变得勤奋起来了,可是老师选了别人当主跳没有选我,我很生气,回到家之后,我就乱摔东西。不知是什么时候,爸爸到了我的房间,爸爸好像知道了事情的经过,他对我说:“你只要坚持,就是胜利,家里面的人,永远都会支持你的。”这一句话让我深深地了解了一个字,“家”
家,可以让你感到烦恼,但你记住,家不但可以带来烦恼,但它也可以给你无限的快乐。
家,也是最温馨的地方,当你早上饿的时候,妈妈已经在餐桌准备好了牛奶和面包,这时你感觉到了,这是多么温暖地一份早餐。当你早上没有盖被子时,爸爸已经盖好了被子,这是多么的欣慰呀!
我爱我的家!