我爱我家记叙文
人家问我我爱什么?我会毫不犹豫地脱口而说“我爱我家”!
我家在泾口河畔,树木茂盛,有着大自然的气息;走进屋里,屋子显得不大,但让我感到十分温欣。
记得有一次,我在外边与小朋友玩耍,嬉戏。突然头感到有点晕,开始我也没有在意,继续和小朋友们一起玩着。我们玩得很开心,玩着玩着我突然晕倒了。路过的人到我家告诉我妈说:“你们家的小女儿在地上晕倒了,快去看看吧!”我妈妈有忧心忡忡地跑到我面前,看到我昏迷的样子,妈妈又心疼地把我抱进怀里,连忙送我去了医院。到了医院,妈把我送进了检查室,又马上给爸爸打电话。爸爸放下工地的活,也连忙赶到了医院。当我醒来时,爸爸,妈妈都守在我身边,爸妈垂头丧气的样子,我看了很心疼。当爸妈看到我醒来时,不但没有骂我,还是慈爱的目光看着我,用他们宽大的双手抚摸着我的小手,像是在保护我。
经过这件事让我明白了爸妈对我的爱,我爱我的爸妈,我更爱我的家。