我爱我家记叙文
我们家就像一个巨大的调色盘。爸爸是棕色的,妈妈是紫色的,我是白色的,我们家用这些颜色组成了一幅美丽的画儿。
你们猜猜,爸爸为什么是棕色的?因为爸爸非常喜欢在网上买东西,可是他一买东西就停不下来。记得有一次,爸爸买了很多纸,送到家的时候,我和妈妈都被这大约一米高的棕色盒子给吓住了,我们俩用了全身力气,最后把盒子搬回了家。家里堆着很多棕色盒子,所以爸爸是棕色的。
妈妈为什么是紫色的?因为妈妈有时候非常温柔,就如紫色中蕴含着的红色,有时妈妈是严厉的,而紫色里也有蓝色。我的妈妈就像紫色一样,是个“两面派”。
我为什么是白色的?因为我的童年是纯洁的,而白色也是纯洁的颜色,只有白色能代表纯洁的童心。
我们家就是这样,三种颜色缺一不可。缺一种,这幅画就变得缺点什么。我爱我家!