我爱我家记叙文
懒惰的老爸,勤劳的老妈,淘气的我组成了我们这个幸福快乐的家。我爱我家!
我的老爸每天都会准时叫我起床,催促我准备好东西。然后他就自己去准备,准时去上班。虽然现在你看见的他十分勤劳,其实他的真面目是:每天回家后的第一件事就是打开电视,懒的连鞋都不换。紧接这他便躺在沙发上,看着他喜欢的电视节目,妈妈叫他帮忙,他总会找各种各样的理由,像个没有长大的小孩子!
我的老妈很勤劳,所以我们家总是很干净。一下班她总会很快赶回家,给我和爸爸准备美味可口的饭菜,吃过饭后她又去打扫房间——扫地,拖地。一到周末她要将我家这周换的脏衣服洗干净,然后擦家具,扫地,拖地。每天她还会给我认真讲解作业。只有偶尔的空闲时间她才可以睡个好觉。
我呐?是一个淘气包。我有时间就翻箱倒柜,看看有什么好东西,地又被我弄脏了,这时妈妈会说:来小偷了吗?然后她无奈的又拿起抹布。不过她打扫完后,我就要接受妈妈口水的沐浴,老爸就在一旁笑个不停,唉!我还是不改!
我爱老爸!我爱老妈!我爱我家!