我爱我家记叙文
我有一个温暖快乐的家,家里有爸爸、妈妈、妹妹和我。
爸爸的眼睛大大的,个子高高的,皮肤白白的,非常帅气。他非常爱我,经常给我买好吃的,带我出去玩。
妈妈每天早出晚归上班,特别辛苦,但是一回到家仍然会监督我学习。如果我不听话了,她就会唠叨个不停,特别是每天早上起床的时候,妈妈就像闹钟一样:“快点起床,再不起来就要迟到了!”叫得我心烦意乱,想睡也不睡着,不得不乖乖起床。可是妈妈的唠叨还在继续:“快点刷牙,快点洗脸,还要吃饭呢!”哎,真是烦人!
妹妹就是我们的“开心果”。她说话做事时常惹得我们哈哈大笑。有一次,我把她的好吃的弄丢了,我说不是我弄的,她居然学着妈妈的样子装腔作势地用手指着我说:“你再给我犟一句。”哈哈,瞬间把我们全家逗得都乐开了花。
我是一个温柔可爱的小女孩。我喜欢画画,喜欢漂亮的长裙子,还喜欢和妈妈一起逛小饰品店。
这就是我们一家人,我爱我家。