感到幸福记叙文
幸福是清晨的一缕阳光,清风轻轻的抚摸你的脸庞,太阳拥有一件衣裳,照在身上使你感到幸福的温暖。幸福是一首优美动听的旋律,带你到音乐的世界中,放松自己,每当你难过了,便为你解除烦恼,让心情能够面带微笑。幸福是一块糖,甜在嘴里,暖在心里。
每当我们春节到来的时刻,很多在外面打拼了一年的上班族,受到了很多苦和累,整天带着很多烦恼,过节到了家中,手中总是提着一袋糖,脸上挂满着微笑,给家人带来快乐,让家人们才放心在外面工作。回到家中厨房总会飘着香味,就能尝到妈妈做的拿手菜,那就是家的味道,父母传递他们对我们的关爱与呵护,让我感到了温暖与幸福。
读书人是幸福人,读书能提升我们每个人的智慧,读书能提升我们的道德品质,读书是帮助我们获得知识的源泉,使我们一步一步的提升,读书像阶梯一样,让我们不断的向前方出发,达到自己所实现的目标又进一步。"书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。""读万卷书,行万里路。"每当我在学习知识的时候收获到了果实。让我一点一点的进步,我虽然也知道我懂的知识并不多,之前失去很多知识,但现在知识失去无法挽救,就要去珍惜眼前。读书时我感到快乐与幸福,能帮助我解决很多难题。"世上无难事,只怕有心人。"帮助了我走了很多蜿蜒曲折的小道,一本书的知识能够让你明白很多的道理。读书使我们进步,也能帮助你找到书中的幸福,读一本书能够很多问题就使你在过程中感受到知识,帮助你的幸福。
幸福像一本书,你懂的越多,问题就会越少。幸福像是把燃烧着的火,照亮我们的心,指引我们前行。希望能够多给予他人一些帮助,共同感受到帮忙的幸福。