几分甜蜜在心头作文
老师,是一个辛苦又神圣的职业。一位位称职的老师,培养出一代代人才。正因为这样,老师这个职业,是令人尊敬的。9月10日教师节,这一天是用来感恩老师的。很多乖孩子在那一天,会送上最真挚的礼物和最真诚的祝福语,以表达对老师的感恩之情。哪怕你对老师说一句“辛苦了”,老师们也会很开心的。
我的班主任老师,是一位既帅气又负责的老师。就是因为他很负责所以我很尊敬他,喜欢他。教师节到了,我想我应该为了我最尊敬的老师做一份礼物。以表示我对他的感恩。
首先,我拿了一个矿泉水瓶,在瓶身包了一张纸,在上面画了一幅画,我画了我和老师手牵手,表示我对老师的感恩。然后写了几句话:老师,教师节快乐,您辛苦了,我们永远爱你,此外,你要注意身体,不要太累。做好之后。有些同学说太丑了,应该丢掉。有些同学说太丑了,老师不会喜欢的。但是我仍然坚信,这是我的心意,老师一定会很喜欢的,我把我的礼物拿到老师办公室,老师不在,我就把礼物放到桌子上,然后我走了。后来,我在QQ上问老师,他说很喜欢。
英语老师也不例外,我做了同样的东西,我在上面写了:老师,教师节快乐,您辛苦了,谢谢你,我爱你,么么哒!我把我亲手做的礼物放到老师办公室,后来有同学跟我说,英语老师知道这是我送的因为我给老师写过纸条,老师知道只有我会对他说“我爱你”,“么么哒”。
你知道吗?当老师说他(她)很喜欢这份礼物的时候,我真的很开心,因为老师知道我对他(她)的喜欢,知道我对他(她)的感恩。
相信老师和我一样,那一刻,有几分甜蜜在心头。