几分甜蜜在心头作文
直都相信着,每一个人都会有着属于自己的“甜蜜屋”装满了朋友亲人对你数不尽的关爱,从生活中,鼓励中,玩笑里,还有老师对你的夸赞,父母对你的关爱。回想起来,还有各种各样的满足与甜蜜。
童年的时光似乎漫长又似乎短暂,几乎每一天都踏着轻盈的步伐迈入校园,又带着喜悦的心情踏出校门,每一天都似乎很精彩。最开心的要数过生日,很多人都认为,生日应该在一件大客厅,开着五彩的灯,柔和的灯光淡淡的照下来,有个人拿着蛋糕出来,突然周围一群人出来给你唱生日歌一个一个与你拥抱,对你微笑。可我并不,自从二年级开始,有一次是期末考试,刚好过几天就是我的生日,当时我还想着一定要努力,可是当成绩出来的时候,心里仿佛被剑刺了一百万个洞,千疮百孔,蛋糕就这样离我而去了,因为这个,生日那一天晚大哭了一场。却不知,还有一场更大的惊喜等待着我。
考完之后是放暑假,总是觉得没心情,某一次吃饭的时候,老爸突然说:“明天去广州的长隆欢乐世界玩,你不是一直想去吗?”听到这个,激动到整个人就直接跳起来了,“真的吗?”对于这突如其来的事情,还是有些怀疑,“对。”作为当时二年级的学生,肯定难免不了激动。那天一大早,我们就赶快坐车奔向广州。经过了两个小时的漫长奔波,我们来到广州,直奔长隆欢乐世界。与父母买好票,就开始了刺激的旅程。来到游乐园,最先想起的肯定是过山车。扣好安全带,随着出发的音乐,我们慢慢进入状态,如蛟龙般长的轨道,好像穿越时空,跟父母们一起尖叫,欢笑。
那一刻,几分甜蜜在心头。