关于成长的作文600字
度过快乐假期之后,同学们都沉浸在新学期开学的兴奋之中。不知不觉中,我们已成为一至四年级弟弟妹妹们的哥哥姐姐了,穿上校服也突然发现校服小了许多,我们真的长大了!
阳光下,我们的同学都一个个朝气蓬勃,充满着活力。灿烂的笑脸总是洋溢在我们的脸上。因为每天有敬爱的老师教会我们许多新的知识,下课后,同学们在操场上尽情的游戏,我感觉到无比的欢乐。
每当在寒假和暑假里,我们的同学大都在家长的带领下或堆雪人或去游泳,既锻炼了我们的身体,又学会了一门本领,所以每次在开学时同学们都还没回过神来,真的是兴奋过头了。
刚升入小学一年级的弟弟妹妹们,当然会对这里的一切感到非常的陌生,此时需要我们高年级的哥哥姐姐陪在他们身边,认真仔细地讲解学校里发生的趣事,让他们也最快速加入到我们的快乐中来。
从开学到现在的学习生活中,同学们和我一样,也应该都体会到了成长中与大家的快乐吧!现在我们都在提倡、推广课间老游戏,最多的当然非跳皮筋莫属了,这些团结协作的老游戏也让我们体会到不一样的课间快乐。上课我们一个个严肃认真,认真做笔记,积极举手发言,每次上课都会在热烈的气氛中结束,使人有一点点的留恋,有一点点的不舍。
“叮铃铃”只要一听到这悦耳的铃声,大家就会全身轻松起来,干什么的都有。跳皮筋当然是我们女同学的爱好。忘了告诉你,我也可以算得上是“皮筋高手”哦!(虽然还称不上什么大师)上课铃声一响,我们又要开始下一节精彩的课程。教学楼里的嬉闹声停息了,从各个班的教室里传来的都是朗朗的读书声。
五年级的学习在快乐中又已经走过了半个学期,我们在歌咏比赛中的努力,在运动会中的拼搏,在秋游活动中的笑声,都像暖暖的阳光,照耀着我们在快乐中成长!
亲爱的同学们,让我们一起加油吧!