初三的阳光作文
当我站在高高的门槛前,蒲公英告诉我,背起行囊出发吧!梦想就是最后的归宿;蝶儿告诉我,如果没有梦想,连翅膀也会成为累赘;花儿告诉我,永远不要叹息,用一生绽放,然后成熟一个秋天梦;而我告诉自己,有梦想就要坚持。
因为人存在于这世上,所以注定不能一帆风顺。
目前,最大的敌人,是中考。
曾为你牵肠挂肚,曾为你辗转难眠,也曾为你幻想过未来。转眼间,你便带着笑容来到我们的面前,离我们还有一条河的距离。你站在河的那边,向这边的我们,招手,微笑。
暂时的梦想是战胜中考,考入理想的高中。
时光易逝,人生苦短,我们都在成长。
记忆中,从前的我,喜欢穿着宽大的裤子,梳着高高的马尾。爱蹦蹦跳跳,喜欢大笑,喜欢和朋友们无拘无束的吵闹。
岁月不停,白驹过隙,我们仍在不停成长。
如今的我,平时穿一套利落的运动装,会为了一道题而和同学们争论大半天,也会为了功课而奋斗到深夜。我们一同沐浴在阳光下,在幸福生活中成长。
梦想,就像一粒种子,播撒在心灵的土壤里。在阳光的照耀下,随着时间的推移,它会一直成长,长出根茎,开出花朵,结出果实。有了梦想,也就有了追求,有了梦想,也就有了动力。
梦想会使人前进,也许在实现梦想的道路中,会有无数的坎坷。没关系,在哪里跌倒就在那里爬起来,为了自己的梦想而前进。同学们,为了梦想,加油吧!