每天过的看人眼色的生活,跟狗一样的生活着。为什么差生就注定一辈子都是窝囊的,就抬不起头见人。我是差生,但我也是人,也有人格,也有尊严。差生不是怪胎,差生其实并不赖,差生也有日记,老师你不必奇怪,为什么? 老师你没有发现、都因为,在你眼里差生总是害,差生的日记里,这样记载,差生的世界,本来也该精彩。
但日子却很无奈,差生也有正常人的心态,差生也不自暴自弃自卑,差生也想争气成才,差生日记里, 最后一页泪迹斑斑, 一字一句带着心跳抒怀,人生之旅刚刚请多给一点关爱开始,难道就是一路失败,老师啊老师!差生渴望理解,请多给一点关爱。别瞧不起差生,差生们高老师一句话“虽然俺们成绩差,但我们其他比好学生差不了多少,甚至比他们还强。总有一天,你会看到差生的成就,咱们走着瞧,真不知道,好学生能给你们当饭吃,还是杂几,你不就是个老师摸,牛比屁了?没有你们我们造样活的有滋有味。学校里如果没有我们差生,好学生们,你们去哪里炫耀,好学生们,你们不要经常撅起你的嘴,对我们差生指手画脚的。最后告差生一句话,没有好差之分,别自己把自己看扁了怕甚么?天生我材必有用,成绩只能代表无数方面中的一个,好像这世界上只靠这点成功的人还没存在过吧?不怕!有点自信吧!真的,没什麽大不了的。