谢谢你,小花,是你让世界变得绚丽多彩;谢谢你,小草,是你让地球妈妈穿上盛装;谢谢你,大树,是你为辛劳的人们带来清凉;谢谢你,妈妈,是你把我带到这辉煌的大地;谢谢你,爸爸,是你辛勤劳作撑起这个家;谢谢你,老师,是你用只是来装饰我的头脑;谢谢你,世间的一切一切……
——题记
谢谢你,我的同桌。在我遇到难题时,你总能告诉我最最完美的答案。当我上课想要睡觉时,是你时时提醒我“要认真听讲”。正式因为有你这样的好同桌,我的成绩才能取得进步。谢谢你,我最亲爱的同桌!谢谢你,我的朋友。正因为有了你们这样的一群好朋友,我的秘密才能出来晒晒太阳,不至于发霉。在我伤心落泪的时候,你们总是会在我的面前安慰我;在我不开心的时候,你们便成了我的“开心果”,和你们在一起,我总能感到无限的欢乐。谢谢你们,我最最难忘的朋友!
谢谢你,我的同学。在教室里,你们总是相互学习、相互进步。在操场上,你们总是自由自在地玩耍,放松放松紧张的情绪。我的学习生活因为有你们而变得快乐无比,我和你们一起学习、一起生活、一起成长。是你们,让我有了学习的动力和热情。谢谢你们,我的亲爱的同学们!
谢谢你,我的班级。因为呆在这个班级,让我感受到温暖。只要谁有困难,无论是老师还是同学,他们都会伸出热情地双手来帮助你!因为呆在这个班级,让我感受到团结的力量。无论是在学习上还是运动会上,我都能感受到团结的力量巨大,“优秀班集体”和“运动会成绩年级第一名”的光荣称号,这是我们每年都有的。谢谢你,我永生难忘的班级!
谢谢你,我最想谢谢的那个人——老师。七年级时,你告诉我怎样学习才最有效率;八年级时,在你的引导下,我有一个脾气暴躁的人变成一个性格文静的人,遇事时,总能冷静地想一想。现在,当我苦恼向你倾诉时,你总能给我一个解决问题的好办法。因为有你的循循善诱,恰到好处的引导,才会有慢慢长大、成熟的我。谢谢你,我的老师!
现在,三年的时光转瞬即逝,还有六十多天我们就要分开了,这里面有太多太多的美好回忆了,尽管我的心中是多么多么的不舍,但是,我还是要谢谢你!