有人(她)说过“没有感情基础的婚姻是个死亡婚 姻”!我把这话当真了,当成了真爱!感情和物质(金钱)比起来让我鄙视了自己,跟鄙视了爱情!(潜力,努力,智慧)与(现实)比起来“现实”两字让我看到了爱情的不忠与道德的背叛!现在708090后的男女们没有了罗密欧与朱丽叶的浪漫,没有了梁山伯与祝英台的执着,没有了牛郎和织女的等待!而多出了西门庆和潘金莲的奇葩!真心提醒正在恋爱的人们,看清楚,想清楚什么才是自己最想要和最开心的!因为我现在在等一个答案,也仿佛是一张爱情的生死判决书!面临的问题,(我30她27他38)我和她有感情没钱,他和她有钱没感情,她左右为难着!我不想看到她这么累,我非常非常爱她,所以明天命运给我一张生死判决书,生:我将会用生命的一切去爱她!死:我将会是这世界上最爱她的人!我知道死不是一个男人该做的,我实在不知道怎么办了,也不是我懦夫,爱情在我心目中是高尚而纯洁的!这一切的原因都是钱!钱,真的对女人来说这么重要吗?请现在爱钱的人们去问问你爸妈他们为钱而在一起的话那你们现在都是富二代了,不必爱情了!两个人在一起干嘛不赚一块是一块啊?同样也有幸福的办法,何必把社会搞得乌烟瘴气的,何必把爱情损得一文不值,何必把自己弄得道德背叛呢?不管我明天的结果如何,我都希望有钱的没钱的还一个安宁的社会,还一个原味的爱情,给自己一个独特的未来!
因为爱情第一章-一个人怀念
给你一张过去的CD
听听那时我们的爱情
有时会突然忘了我还在爱着你
再唱不出那样的歌曲
听到都会红着脸躲避
虽然会经常忘了我依然爱着你
因为爱情不会轻易悲伤
所以一切都是幸福的模样
…………
这是第几次听这首音乐,雅晴已经数不过来了。KEVIN离开以后,只有这些旋律,才能让雅晴找回拥有他的感觉,被宠爱、被思念、被祝福……
半年前,雅晴见过KEVIN最后一面,分别的时候,雅晴不再像以前一样转过脸就会哭泣,已经明白,今生,注定不能拥有他。此时,雅晴懒懒的倚在阳台的角落,把音乐调到最大声,整个房间一下子充满了悲伤的调调。雅晴享受这样的时光。
阳光从窗外斜斜的照进来,刚好照到小王子胖嘟嘟的脸上。小王子是KEVIN送给雅晴的礼物,一只大熊,棕色的毛、大大的个子、微胖、有神的眼睛,和KEVIN很像,KEVIN告诉雅晴:“这个大熊是照着我的样子买的哦,我不能陪在你身边,只能让大熊来守护你了!”于是,雅晴的的床头就被小王子占了一半的位置。和小王子一样被雅晴摆在床头的还有四叶草的戒指和项链,小公主的皇冠和KEVIN走时留下的一本日记本,这些都是雅晴最珍爱的东西,她小心翼翼的保存着它们,在这样静静的日子,看着它们独自回念那段时光。