初三关于离别的作文
有时在学校不觉得时间快,但分别后好痛苦,学校里的朋友都离我而去,唉,不知的无情岁月总令人充满了挂念与无奈,就让我为大家讲述一下我的故事吧。
涂雨璇,一个清晰而又响亮的名字,它一直在我脑中徘徊,就是涂雨璇,使我感到了分别得伤心。
记得有一次在学校,我无意中看到了她的一封我不该看到的信,她当场发脾气,我知都不知道那封信对她来说是那么的重要。可没过几天,我们和好如初,她可真有着宽宏大量啊!
我就写这么短的一篇小文章,以表示我对涂雨璇的眷恋与不舍。
相遇了,是不是 离别 就不远了?聚和散,本来就亲如一家如果说,时间会改变最初的美好,我只愿,定格在初见你的那一秒如果说,曾经的相遇已成殇,我只愿,记取你最初……