你真的变了不少啊。眼神里不再有那种胆怯,不再像以前那样害羞的对我讲话。长得更加清秀了,让人很舒心。我们之间也少了那份隔阂。不会抱怨道“北野岷轩还是那么优秀啊。”败下阵的语气。那时的你虽然不像其他女生那样优秀,却还是有可爱之处。至少你不会大大咧咧地朝我发脾气,也不会撒娇地要我教你题目。至少你会告诉我说你喜欢看风景,而不会像其他女生那样羞答答地不说话。那时的你很特别,现在的你很大胆。
但对我来说,你都是别样的。
我以为你会选择明川高中,因为你曾经对我说:“我比较喜欢明川高中。因为我的一个学姐也在那呢。”虽然父母在中考前已为我报了星野高中,但我却执意的相信你会在明川。可是我却失算了。在明川的校园里没有你的影子。虽然我也曾失落过,但我想我们会以另一种别样的方式见面。
安南。我一直想告诉你,你也很棒,没必要有那么多压力。安南,加油。