几乎一夜之间,我骄傲的声音变了,完全变了!我变得嘶哑沉重,想再发出清晰的声音,但总觉得无力。
来到学校,和老师打招呼,老师惊讶的看着我;和同学打招呼,他们都冲我笑。一哥们甚至说:“哎,陈珊珊都成低音了!”
语文课,老师让我们看课文,学生再也忍不住了,哈哈大笑起来。老师瞪着我,让我觉得很委屈。这能怪我吗?都怪这个该死的声音!然后,老师要求小组比赛一起读。我们团队成员给我的建议是:“为了团队的荣誉,不要大声朗读,假装就好。”唉,看来我只能“光闪电不打雷”了。这是我人生中第一次张着嘴说不出话来,但还是要露脸,假装参与。当时我是学校红领巾电台著名的“金嗓子广播”。
最近很烦。唐纳德的声音让我尴尬。朋友,你觉得我该怎么办?