今天我上完奥数回家,遭遇了一场罕见的大暴雨,把我淋了个透湿,活脱脱一个落汤鸡,同学们,你们想听我的这场奇妙又惊险的遭遇吗?哈哈,想听我就来说说吧!
上完奥数课,我向平常一样,乘坐爸爸的摩托车回家,正当摩托开到县医院门口时,突然,天色骤变,原本万里无云的天空,一下子变得黑云密布,空气也变得闷热起来,黑压压的云朵伴随着几声轰隆隆的闷雷,豆大般的雨点从天空中落下来,一滴接一滴的打在我们的脸上,头上,身子上,打到身上都是疼的,好不容易到了小区门口,我们发现有一面墙被冲塌了,垃圾桶被冲翻了,吓煞人也!
回到了家,我们已被淋成了雨人,从头发上,衣服上,裤子上挤下来的水可以养一群鱼了!
睡觉前,我还想着这次的奇妙经历,没想到我是“黑色幽默”,居然把这件事当做了一件很好笑的事,太happy了!