雨中的花苞初三作文
一场细雨绵绵的小雨,给我的城市带来了变化。
小草长出了更加翠绿的头发,树上,一片片树叶,有碧绿,也有深绿,互相搭配着,经过雨水的清洗,让人感到清爽极了。树上,鸟儿们,似乎很喜欢这场雨,在枝头叫个不停,叽叽喳喳。
在雨中行走的人们,撑着雨伞,像是一朵朵花,在移动,红红绿绿的。有些调皮的小孩,故意往水坎里踩,小脚溅起的水花,洒到了别人的裤脚上,又得来了一声声骂声。
雨中的城楼建筑,被大自然这位清理师,洗得干干净净。学校旁的小河,哗哗地流着;细雨叮咚地打着;小鸟叽叽喳喳的唱着,再加上树木的摇摆伴奏,像是一个大自然的演奏队在进行演出。
雨中的城市,像一个美丽的世界,给人一种清爽的感觉;给人一种清轻的心情;给人一种快乐的滋味。我爱雨中的城市!