初三作文:和你在一起
“你快乐吗?我很快乐……”欢快的歌声提醒我,你在我身边。我,和你在一起。
你是什么?不同的人,不同的时代,有着不同的回答。爷爷说,你是吃饱穿暖;爸爸说你是能坐在教室里上课;姐姐说你是能找到份好工作。不同的答案,想我展示着你神奇的魔术——变幻莫测。
对我来说,你是每次收到的成绩单上的好成绩;是偶尔老师给予的表扬;是实现了自己的一个小目标;是夜深人静时独自一人看一些好书;是收获到了好句子;又或许,你是得到一件喜欢的东西。我和你在一起,享受着属于我的美好时光。
和你在一起——
当我每次回到家中,打开家门的那一刻,家人那充满阳光的的笑容出现在我眼前时,我感受到了你的存在。
和你在一起——
每个周末的早晨,睁开双眼,打开耳朵。看到阳光调皮地透过窗帘探了进来,听到小鸟叽叽喳喳的歌声中掺杂着妈妈煎荷包蛋和锅与铲接触的声音。不用着急起床,躲在被窝里,静静的想象着母亲在厨房李忙碌的样子。不一会儿——香气溢满整个家。
和你在一起——
每天下午,披着夕阳为我们准备的橙色的衣裳,背着那心爱的书包,和要好的同学一起肩并肩的走在回家的路上。将要落山的太阳还不忘将我们的背影拉得很长——很长——
和你在一起——
阳光明媚,蓝蓝的天空纯净的无一杂色——万里无云。如此和谐之景,我和你在一起,用心采集生活中的点点滴滴,无论是苦,是甜,都将他们化作你,更乐观,更坚强的去面对。我与你,一路同行。
快乐,我要永远和你在一起。